コメント
まま
私なら会わせません。
そのまま連れ去られる可能性があるので怖いです。。
私の旦那もよく喧嘩して怒ったら物をよく壊すのですが、
それってDVになるんですかね、、?
離婚が決まっているので教えてほしいです!!
まま
私なら会わせません。
そのまま連れ去られる可能性があるので怖いです。。
私の旦那もよく喧嘩して怒ったら物をよく壊すのですが、
それってDVになるんですかね、、?
離婚が決まっているので教えてほしいです!!
「離婚したい」に関する質問
1度でも手を挙げられたら離婚しますか? 正当な理由になりますか? 結婚してもうすぐ3年になりますが、 「これは手出された」と思えるフシがいくつかあります 2回、別の喧嘩で首を絞められた(本気ではないが喧嘩の中で…
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
離婚の進め方についてアドバイスをいただきたいです。 夫の浮気(不貞行為あり、証拠消去済み、夫の証言あり) で離婚したいです。 子ども1人、私は育休中です お金の問題もあるのと、実家も遠方の為今すぐに別居する事…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいすくりーむ🐥
確かに、、それはありますね。。。まだ離婚する準備が整ってなくて、その場合どうすればいいのかなーと不安になりました😰
物を壊してもDVになるみたいです!警察の知り合いの方に聞きました!証拠があれば慰謝料も取れると思います!
お互い頑張りましょう😭😭