コメント

まま
私なら会わせません。
そのまま連れ去られる可能性があるので怖いです。。
私の旦那もよく喧嘩して怒ったら物をよく壊すのですが、
それってDVになるんですかね、、?
離婚が決まっているので教えてほしいです!!
まま
私なら会わせません。
そのまま連れ去られる可能性があるので怖いです。。
私の旦那もよく喧嘩して怒ったら物をよく壊すのですが、
それってDVになるんですかね、、?
離婚が決まっているので教えてほしいです!!
「別居」に関する質問
非常識という方もいるかもしれませんが お話聞いてください。 20前半で結婚して旦那のひいおばあちゃん、 ひいじいちゃんのお墓参り一度も行ったことが ありません。 義親の家も義祖母の家も車で10分の距離です。 お…
敷地内に住む75歳の義母と縁が切りたいです。 もはや人間の血が流れているとは思えないような人です。 持ち家だし、わたしは体調が悪くまともな仕事もできていないし、子供達に障害があるので私たちが出ていくことはで…
第二子妊娠中、臨月です。 これから始まる2歳差育児に不安を強く感じています😢マタニティブルーなのかな…? 自分自身が2才差の兄弟(兄と私です)で、仲が良くなくて 自分の子どもたちも全く同じ2歳差の兄と妹という状況…
家族・旦那人気の質問ランキング
あいすくりーむ🐥
確かに、、それはありますね。。。まだ離婚する準備が整ってなくて、その場合どうすればいいのかなーと不安になりました😰
物を壊してもDVになるみたいです!警察の知り合いの方に聞きました!証拠があれば慰謝料も取れると思います!
お互い頑張りましょう😭😭