コメント

ぜろ
横幅が100㎝あるなら縦は70㎝あれば足ります🙂
鞄テープは110㎝くらいあれば大丈夫です🙂
ぜろ
横幅が100㎝あるなら縦は70㎝あれば足ります🙂
鞄テープは110㎝くらいあれば大丈夫です🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月から1歳0ヶ月の子、 離乳食毎食どれくらい食べてますか? また、野菜とかどれくらいの大きさであげてますか? 200gとか食べる時もあれば、100位しか食べない時もあり. 気に入って食べた!と思っても、 途中からい…
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています🦖💫 日中の過ごし方のレパートリーを増やしたいので、みなさんどのように過ごしているか教えてください🙏🏻 私は家の中で2人きりはしんどいので、天気がよければ公園に行って好き…
自宅保育についてです。 1歳の子がいる方、どんな1日を過ごされていますか? もともと保育園には入れずに一緒に過ごしたいと思っていたのですが、 いざ過ごしてみると何をしてあげたらいいか分からず 😖 雨でなければ散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜろ
訂正
鞄テープ120㎝くらいのが良いかもしれないです🙏
まるみる✩
詳しく教えていただきありがとうございます😊✨
1人2つずつレッスンバッグが必要で、2人分作らないといけないので、全部で4つ作る予定でして😥
ちなみに1つ分だと、どのくらいの長さでいいですか🤔?
ぜろ
4つも🤪!
大変ですね😂
裏地の有り無し、どういう作り方かにもよって何㎝で裁断するのか違ってきますが、レッスンバック1つにつき
縦70㎝×横45㎝
鞄テープは長さ30㎝が2つ
あれば大丈夫です🤔
まるみる✩
2人同時に入園なので、2倍なんです😭
そしてさらに裁縫が苦手で😱
でも作ってあげたくて☺️
裏地も切り替えもなしで、簡単に作れる方法をYouTubeで探して作ろうと思ってます😊
詳しくありがとうございます✨
とても助かります🙏💓