5人のまま
産前産後ヘルパー役所に行って登録して、いくつかある会社に自分で電話して何をして欲しいかを聞かないといけないみたいなので私はやめました!
やって欲しいこと自分で伝えてそれが可能なところがお手伝い来てくれるみたいです!
5人のまま
産前産後ヘルパー役所に行って登録して、いくつかある会社に自分で電話して何をして欲しいかを聞かないといけないみたいなので私はやめました!
やって欲しいこと自分で伝えてそれが可能なところがお手伝い来てくれるみたいです!
「産後」に関する質問
産後おへそがブラックホールみたいに 深くなっちゃったのですがこれはいつ治りますか? 妊娠前44kg→悪阻37kg→56kgで出産でした😂 流石に太りすぎましたが気になります。 今は163cm/49kgで全然落ちません💧 おへそが深いし…
ときどき考えてしまいます、、 もともとパニック持ちで 産後から2年ちょいですが、 ここ最近また心療内科のお薬を再開しました💦 理由は、4月から新しい職場 娘は園の事情で転園、 娘の成長や環境の変化がおそらく 無意…
妊娠・出産で下着のサイズが合わなくなりました。 新調したタイミングで妊娠が分かり、産後から使おうと思って洗濯をして保管してました。 ですが、サイズが合わなくなり使えず🥲 タグも切ってるし、洗濯もしてるのでフリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント