妊娠・出産 妊娠・出産で下着のサイズが合わなくなりました。新調したタイミングで… 妊娠・出産で下着のサイズが合わなくなりました。 新調したタイミングで妊娠が分かり、産後から使おうと思って洗濯をして保管してました。 ですが、サイズが合わなくなり使えず🥲 タグも切ってるし、洗濯もしてるのでフリマアプリには出せず🥲 1度も使ってないのに捨てるのもったいなくて、、、 4つもあります。 同じような経験ある人いませんか? いたらその後どうしたか聞きたいです。 最終更新:4月4日 お気に入り アプリ 産後 妊娠 出産 洗濯 フリマ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないので捨ててます😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント