こころ
排卵してそうですね☺️
高温期が16日間続けば検査薬してみたらいいと思います☺️

ji-ko
あんまり早くても検査薬無駄になっちゃうので生理予定日にしたらだいたい陽性反応はでると思います!なので14日目とかですかね😃

🌸
とても綺麗な基礎体温ですね😊✨
排卵してると思います!
早くても確実に出るのは後9日後くらい、検査薬を無駄にしないなら妊娠の可能性が高い高温期18日目頃がいいと思うので、後13日くらいですかね✨
こころ
排卵してそうですね☺️
高温期が16日間続けば検査薬してみたらいいと思います☺️
ji-ko
あんまり早くても検査薬無駄になっちゃうので生理予定日にしたらだいたい陽性反応はでると思います!なので14日目とかですかね😃
🌸
とても綺麗な基礎体温ですね😊✨
排卵してると思います!
早くても確実に出るのは後9日後くらい、検査薬を無駄にしないなら妊娠の可能性が高い高温期18日目頃がいいと思うので、後13日くらいですかね✨
「排卵」に関する質問
排卵のタイミングについて この基礎体温で、5/22の一番体温が高い日にまだ排卵していない可能性はありますか? このグラフだと18〜20日の間に排卵していると考えるのが普通でしょうか?
妊活中でクリニックに通っています。 本日経膣エコーにて排卵状態を確認していただきました。 排卵はうまくいきそうだが、卵が大きくなるにはもう少し時間がかかりそうと言われた為2日後再受診します。 このように言われ…
多嚢胞性卵巣症候群だと妊娠しにくいですか?? 友達が1年妊活してみたけどできなかったので病院受診をすすめました。そしたらこう診断されたそうで調べたら排卵してないと💦 クロミットという薬を飲みだしたそうなのです…
妊活人気の質問ランキング
コメント