ココロ・悩み 生理のときって絶対肌荒れちゃう😅😅私の場合、顎と眉毛のあたり、、、😅💦… 生理のときって絶対肌荒れちゃう😅😅 私の場合、顎と眉毛のあたり、、、😅💦 眉間のとこにできちゃう時もある。。。 みなさん生理時のときはスキンケア変えたりしますか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り スキンケア 生理 肌荒れ はじめてのママリ🔰 コメント まき 肌に刺激の少ない化粧水を使うようにはしてます。無闇矢鱈にパックとかはあまりしない方がいい時期ではあります。薬などで荒れた部分の部分的保湿は必須です。 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 乾燥時期なのでパックとかしちゃってました!気をつけます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
乾燥時期なのでパックとかしちゃってました!気をつけます☺️