コメント

しましま
5ヶ月で他の検査のついでに貧血がわかりました。鉄剤を4ヶ月処方され、改善しましたよ。完母でしたので、離乳食の比率が上がったのも良かったかもしれません。
私自身も鉄分のサプリメントを飲むようにすすめられましたよ。母乳の鉄分アップに繋がるみたいです。
しましま
5ヶ月で他の検査のついでに貧血がわかりました。鉄剤を4ヶ月処方され、改善しましたよ。完母でしたので、離乳食の比率が上がったのも良かったかもしれません。
私自身も鉄分のサプリメントを飲むようにすすめられましたよ。母乳の鉄分アップに繋がるみたいです。
「完母」に関する質問
3歳以上の子供ってその子の匂いとかありますか? うちの子完母だからか赤ちゃんの時から今までずーっと無臭なので、赤ちゃんの匂い🩶とか憧れます🤦♀️ 家の匂いと一体化しちゃってるんですかね😮💨
2ヶ月半。母乳拒否もしくは哺乳ストライキが始まってしまったようです😭完ミでもいいやと思っていたはずなのに、凹んでいます、、 現在混合で育てています。 母乳の出が思わしくなく、これまで4回桶谷式の母乳相談に行き…
2ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪中なのですが、夕方にお風呂に入れた後から今までおしっこが出ていません😣💦 お風呂の後に9分くらいと、9時台に5分授乳しましたが…(完母) 今も授乳5分しました💦 ずっと本気モード?じゃないにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます!お礼が遅くなりすみません💦
4ヶ月かかったんですね💦
飲ませるのに一苦労です...
私は妊娠中から検査で軽い貧血と言われてて、産後から鉄分のサプリ飲んでるんです😭
しましま
飲ませるの大変なんですね。家の子は甘いのか喜んで飲んでいましたが😭鉄材でも違う処方なんでしょうか。
hk
離乳食も全くと言っていいほど食べないくらいで、お薬もスポイトで少しずつ少しずつ飲ませてます😣
インクレミンシロップというやつです❗️