コメント

もな💅🏻
排卵誘発剤のお薬など使われていますか?
その場合、3日目から飲み始めることが多いのでそれまでに行ったほうがいいです。
そうじゃないなら、生理終わるまでに行ったらいいと思います。今後の治療の相談もあると思いますし。
もな💅🏻
排卵誘発剤のお薬など使われていますか?
その場合、3日目から飲み始めることが多いのでそれまでに行ったほうがいいです。
そうじゃないなら、生理終わるまでに行ったらいいと思います。今後の治療の相談もあると思いますし。
「卵胞」に関する質問
hcg注射を打つと必ず2日以内に排卵しますか? 昨日卵胞が18mmでそろそろ排卵するとの事で 病院でhcg注射を打ちました。 という事は、2日以内に排卵すると思っていれば いいでしょうか? それより後に排卵する事もあるんで…
シンプルな疑問なのですが、、 胎嚢確認、心拍確認、母子手帳交付のタイミングって 全てつわりと被ってますよね😭? 早い人だと5週から吐きまくるって聞きますが、 婦人科でオエオエしたり体調悪そうな人を 見かけたこと…
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
A
ホルモン数値もエコーも
問題なくて何も使ってないです!
むしろ生理中に行くって感じですか?( ; ; )
もな💅🏻
私も今期は排卵誘発剤使わないかもと看護師さんと話していたら、じゃあ生理中にはきてね〜みたいなニュアンスでした。
絶対的な決まりではないので、予定があわなかったら数日ズレても大丈夫だと思いますよ〜👏
A
生理中に行く感じなんですね😭💦
私は婦人科に別の理由で
受診してそれも何も
なかったのですが2人目もそろそろ
考え始めましたって言ったら一応検査する?って感じで
検査して次週に結果聞いて
生理来たらまた来てーって
感じだったのでよくわからなくて( ; ; )
A
今電話で確認してみたら
生理落ち着いてから受診
とのことでした!
色々と教えて頂いて
ありがとうございました👏🏻😍