コメント

退会ユーザー
皮膚科で開けても炎症起こす時はおきますよ。 ピアスは耳たぶですかね?軟骨なら皮膚科で開けてもらったことありますが
退会ユーザー
皮膚科で開けても炎症起こす時はおきますよ。 ピアスは耳たぶですかね?軟骨なら皮膚科で開けてもらったことありますが
「友達」に関する質問
発達ゆっくりな上の子ですが今年から幼稚園に入り加配がないですが先生方やお友達のおかげでなんとかやっていて行き渋りもなく楽しく過ごしてるようです! 娘はまだ言葉が全然なんですが今日先生が面倒見のいい女の子が…
10月に出産を控えている友達と、 久しぶりに会う約束をしました! 何かちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、 何がいいと思いますか💭? いわゆる、出産祝いとは別であくまでも、 その友達へのプレゼントとして考…
幼稚園で七夕のお願い事書いてきてくださいと言われました🌟 娘に聞くとプリンセスになりたいと言っておりそれをそのまま書いていいのでしょうか?😂 3歳だとみんなこんな感じですかね?😂 保護者も書いてきて下さい、と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
そうなんですね、、
片耳の耳たぶです!
退会ユーザー
あたしが行った皮膚科は耳たぶはピアッサーで麻酔なしでファーストピアスと薬込みで6000円でした。
片耳だと3500円で位置は自分で決められるのでその位置を指定したらピアッサーで開けて、消毒して終わりです
ma
有難うございます!