※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

皮膚科でピアス開けてもらった方へ 炎症で塞がり、再度開けたいです。 開け方や値段について教えてください。

皮膚科でピアス開けてもらった方!
友達に開けてもらい3年が経ちましたがいきなり炎症を起こし塞ぎました。
それから1ヶ月以上たち、今度こそはちゃんとしたいので皮膚科にいくことにしました。
開け方が2種類くらいあり値段もバラバラって聞いたのですが、開けたことある方よければ教えてください!

コメント

皮膚科で開けても炎症起こす時はおきますよ。 ピアスは耳たぶですかね?軟骨なら皮膚科で開けてもらったことありますが

• ma

ma

そうなんですね、、
    片耳の耳たぶです!

• 2月18日

退会ユーザー

あたしが行った皮膚科は耳たぶはピアッサーで麻酔なしでファーストピアスと薬込みで6000円でした。
    片耳だと3500円で位置は自分で決められるのでその位置を指定したらピアッサーで開けて、消毒して終わりです

• 2月18日
  • ma

ma

有難うございます!

• 2月18日