2か月の息子がいる女性が、友達に息子に口づけされてショックを受け、同じ経験をした人がいるか悩んでいます。
いつもお世話になってます。
愚痴というか、嘆きなのですが、、
2か月の息子がいます。とても可愛くてたまらなくチューしてしまいたい衝動にかられるのですが、旦那とも虫歯菌のことを考えて、口にチューしたくなっちゃうけど我慢だね!って話してました。もちろんずっと防ぐなんて不可能です。けど、できる限り守ってやりたい、ましてや生後2か月なので感染もしやすいし、夫婦で口にチューはしないよう我慢してました。
ですが、先日友達が遊びに来ていた時にふいに見ると息子に口にむちゅーっとキスをしてて、、ショックのあまり唖然、、( ; ; )親の私達ですら我慢してたのに、、ファーストキスを奪われたショックと、今まで守ってきたことが一気に壊れてしまったような、、とにかく悲しくてしょうがなくて泣きそうです。
同じ体験された方おられますか( ; ; )?このようなことで怒るなんて、私の心が狭いのでしょうか、、( ; ; )?
- ましゅんこ(9歳)
コメント
ちーたん
え〜!!信じられないです
お友達の神経を疑います
口にチューってありえない...
全然心狭くないですよ
お友達にも言った方がいいです^^;
虫歯菌の事を知らないのかもしれないので
ましゅんこ
お返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね、、( ; ; )?
見つけた時はショックで何も言えなかったのですが、よく遊びに来る友達なのでまたする可能性大なんです、、( ; _ ; )
やっぱりちゃんと言った方がいいですよね、、あまり角が立たないように言いたいのですがなかなか難しいです( ; ; )
けど、なんとか言えるように考えてみます( ›_‹ )このまま会うたびにキスされ続けたらもう泣いちゃいます( ; ; )