コメント

こるん
私も同じです😅
この間友達と話してるときに私の特技って何かな??って言ったら、そこにいた2人同時に、子育てやろ!と🤣
別に特技ではない🤣🤣🤣
でもまぁそれでもいいのか?と思いました😅

退会ユーザー
私もなにもないですよ!笑
資格とろうとしたりもしましたが、何もかも中途半端で終わってます😅
なので、社員になった経験もないし働いた経験もバイトやパートだけです!
友達もいません!親友2人だけです!
でも友達なんて多くいなくていいんですよ!
信頼できる友達数人で十分だし、私はその2人の親友と子供、家族がいるだけで十分だと思っています😊☆
-
ももうち
コメントありがとうございます。 「何もかも中途半端」に、すごく共感します…。
自信が持てないことばかりですが、一緒にいてくれる人達にを今以上に大切にしていこうと思います。- 2月18日

退会ユーザー
私もそんな感じです!😅
なんか人生って虚しいな、寂しいなって毎日思いながら生きてます😖
でもきっとみんな言わないだけで同じような人っていっぱいいるんじゃないかな?って私は思ってます!
-
ももうち
コメントありがとうございます。
同じようにさびしさを抱えている方もいるのかも知れないですね。
今できることを私なりに頑張ろうと思います。- 2月18日
-
退会ユーザー
私も昨日寂しいと子どもの前で号泣しちゃいました😅💦
こういう時、夫が優しかったりしたらまだ救われるのかなって思いますが…なんせ優しくないので😅
私も頑張ります!- 2月18日

バマリ🔰
年々、充実感が少なくなっている兆候を実感しているためその様に感じるのだと思います。
何もないなんてないです。
家族が居ますよ。
私からしたら2人目育児されてる方はうらやめしくもあり尊敬の眼差しです。
それに加えてお仕事もされている完璧な素敵ママさんに私からしたら見えますよ。
ももうち
コメントありがとうございます。
今は育休中で、働いていないし消費ばかりしている気がする…と打ち明けたら「こんな丸々とした元気な子が二人もいるんだよ?充分生産者じゃん!」と言われました。それでもいいんでしょうか。
こるん
それでいいんですよ!!!
もっと今子育てしっかりできてる自分に自信もちましょーーー😉
私もそれしかないので、もー特技子育てでいきます🤣