お金・保険 かんぽ生命、2回目の帝王切開でも保険金降りましたか?今日窓口に聞きに… かんぽ生命、 2回目の帝王切開でも保険金降りましたか? 今日窓口に聞きにいくと 降りるとお約束はできませんと言われてしまいました🤣 一人目の時降りたからてっきり降りると思ってたのですが、、 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 保険 帝王切開 かんぽ生命 ぽむ(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント そら 時間が経った投稿に質問、失礼します🙇♀️ かんぽ生命に加入しています。 2回目の帝王切開が決まってるものなんですが、2人目出産の時は保険はおりましたか? 5月29日 ぽむ おりました!!✨一回目が降りてたら大丈夫だと思います!! 6月2日 そら 返信ありがとうございます😊 安心しました!! 6月2日 りぃ(23) 期間とかじゃないですかね🤔 2月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
おりました!!✨一回目が降りてたら大丈夫だと思います!!
そら
返信ありがとうございます😊
安心しました!!