コメント

a
私なら、娘さんの方を連れて行きます!😭

退会ユーザー
きついかもなんて言わせず、滅多にないときですから面倒をみる練習をさせては??と思います
父親なんだから…
ご主人がお友達と出かけるときは、子ども連れて行きますか??まして結婚式ですよ💦💦
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます😊
よく面倒みてくれるのですが、今は母が来てくれてて3人で子供2人をみているようなかんじなので、1人で2人みるのが想像できないみたいです😅- 2月20日

退会ユーザー
3歳なら、聞き分けもできるし、2人とも旦那さん1人で見れませんかね😅?普段あまり子供見ないのでしょうか💦
3歳だと食事も食べたがるだろうし、逆に式場で見るの大変だと思うので7ヶ月の子連れて行きます!
できれば、家にいてほしいですけど💦💦
-
ゆきみだいふく
普段はよくみてくれるのですが、今は母が来てくれていて3人で子供2人をみているような感じなので、想像できないみたいです😅
確かにご飯食べたがるし大変ですよね💦- 2月20日

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
キツイかも。って..
親だろ!!って私なら言いますね〜
2人同時に面倒見れるように今から練習してみてはどうでしょうか。
-
ゆきみだいふく
いつもはよくみてくれるのですが、今は母が来てくれていて3人で子供2人をみている感じなので、想像できないみたいです😅
頑張ってもらうしかないですね😅- 2月20日

ひでみん
うちの旦那は子ども二人ともみてくれます。私が週末のみパートにでてるので。昼ご飯も作って食べさせてくれます。公園も短時間ですが私のいない時に連れていってくれめす。やってる人はやってますよ!今から少しずつ子ども二人みる習慣つけていきましょ😊上の子は聞き分けできる年齢ですしね!
得意不得意あるでしょうから、どうしても無理そうなら私なら上の子連れていきます。
-
ゆきみだいふく
いつもはよくみてくれるのですが、今は母が来てくれていて3人で子供2人をみている感じなので、想像できないみたいです😅
練習してもらいます!- 2月20日

ぽてと
3歳ちょうどの時に息子と結婚式に参加しました!息子さんの性格にもよると思いますがうちの子はウロウロしてしまい(うるさくはしてません)式場のスタッフから注意されてしまいました(;_;)同い年の女の子はキチンと静かに座っていたので息子さんが割と大人しいタイプなら息子さん連れて行ってもいいかなと思います!
-
ゆきみだいふく
全然おとなしくないです😂😂
ありがとうございます!- 2月26日
ゆきみだいふく
ありがとうございます😊!