コメント
はじめてのママリ🔰
私は立ち合い決めました!旦那以外絶対に誰も入れないでって言いましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私は立ち合い決めました!旦那以外絶対に誰も入れないでって言いましたよ✨
「義母」に関する質問
ペットに詳しい方いますか? ノミが1時間以上服に着いたまま移動って有り得ますか?😅 旦那が昨日義母の家に行きました。 猫1匹飼っていて、部屋には小バエがいたそうです。 私も何回か行っていますが、昨年夏は私の足首…
義実家に顔出すのはいいとして、食事とかお出かけとかはしたくないなー、って人いますか? 食事とかしたら、義母が子どもにご飯食べさしたがるし、お出かけとかしたら、ベビーカー押したがったり、子どもと手を繋ぎたがっ…
今日は、同居している義母が、義母の兄弟の身内が亡くなり、葬式に参列するため、義母のもう1人の兄弟に車を出してもらいます! 私達はその葬式には行かないが、 義母の兄弟の方に車を出してもらうにあたり、車の油代や…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
1人目の時は母と旦那だけ立ち会って産まれてからお見舞いだったので立ち会いするつもりで聞いてきたのか謎ですよね😅
mii
なんか実母と違って義母の立ち会いって抵抗ありますよね🤣
まぁ立ち会うなら立ち会うで全然構わないんですけど笑
はじめてのママリ🔰
私も義母がそういうこと言ってきたので旦那に「絶対分娩室入れないでね」って先にいっときました笑