家族・旦那 義母から明日の計画分娩の時間を聞かれたから返信したら昼過ぎに来るっ… 義母から明日の計画分娩の時間を聞かれたから返信したら昼過ぎに来るってことだったんですけど、これって立ち会うってことですかね?😅 別に嫌いなわけじゃないし立ち会われるのは全然いいんですけど私の母もいるのでなんかどーなるんだろう。笑 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 義母 計画分娩 mii(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は立ち合い決めました!旦那以外絶対に誰も入れないでって言いましたよ✨ 2月18日 mii 1人目の時は母と旦那だけ立ち会って産まれてからお見舞いだったので立ち会いするつもりで聞いてきたのか謎ですよね😅 2月18日 はじめてのママリ🔰 私も義母がそういうこと言ってきたので旦那に「絶対分娩室入れないでね」って先にいっときました笑 2月18日 mii なんか実母と違って義母の立ち会いって抵抗ありますよね🤣 まぁ立ち会うなら立ち会うで全然構わないんですけど笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
1人目の時は母と旦那だけ立ち会って産まれてからお見舞いだったので立ち会いするつもりで聞いてきたのか謎ですよね😅
はじめてのママリ🔰
私も義母がそういうこと言ってきたので旦那に「絶対分娩室入れないでね」って先にいっときました笑
mii
なんか実母と違って義母の立ち会いって抵抗ありますよね🤣
まぁ立ち会うなら立ち会うで全然構わないんですけど笑