コメント

はじめてのママリ🔰
私は立ち合い決めました!旦那以外絶対に誰も入れないでって言いましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私は立ち合い決めました!旦那以外絶対に誰も入れないでって言いましたよ✨
「義母」に関する質問
皆さんの旦那さんはどんな感じですか? 私が安静入院するってなった時、上の子がいるので仕事休んでほしいとお願いしました。その時は俺が見るから大丈夫!とか言ってたくせに、義母に頼って急遽来てもらい自分は仕事。 …
七五三 親の服装はどういうものにしましたか?? 子供が主役なことは一番わかっています!! 義母が着物があるとのことでもしよかったらと きてと言われて 着物いいなーと思っていたのですが 着付けやらなんやら考えてた…
クリニックで受付されてる方いますか? 前日来た患者さんの、カルテとか保険証情報って見ることありますか??? 午後眼科に行きたいんですが 義母が働いてて😇(午前中のみ) バレたら嫌だなあと思ってて💦
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
1人目の時は母と旦那だけ立ち会って産まれてからお見舞いだったので立ち会いするつもりで聞いてきたのか謎ですよね😅
はじめてのママリ🔰
私も義母がそういうこと言ってきたので旦那に「絶対分娩室入れないでね」って先にいっときました笑
mii
なんか実母と違って義母の立ち会いって抵抗ありますよね🤣
まぁ立ち会うなら立ち会うで全然構わないんですけど笑