コメント

退会ユーザー
全く同じすぎてコメントしました😂😂
上の子がうるさいし邪魔するしで
全く寝なくてストレスです(笑)
多分、下の子も寝れなくてストレス
だろうなって思います😂
退会ユーザー
全く同じすぎてコメントしました😂😂
上の子がうるさいし邪魔するしで
全く寝なくてストレスです(笑)
多分、下の子も寝れなくてストレス
だろうなって思います😂
「0歳」に関する質問
3歳、新体操習ってます。3歳〜10歳までのクラスです。 6歳の、1年生組が練習中はうちの子が来たらすぐ駆けつけてくれて抱っこして練習に行きます。最年長の10歳チームの子達が、うちの子に寄ってくると(3歳で、最年少な…
【北海道旅行 0歳2歳】 7月上旬に2歳と0歳を連れて家族4人で、3泊4日の北海道旅行を計画しています。 夫婦共に初めての北海道なのでアドバイスください🙏🏻 まだ情報収集を始めたばかりで初心者です。 ✈️名古屋から新…
タイムレス 芸能人を好きになってしまいました。 今までジャニーズとか興味なくて、嵐以降誰がいるのかも分かりませんでした。 そして、今更ながらタイプロを見て、、 菊池風磨を好きになってしまいました😍 なんて男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
ストレスになりますよね~‼️
早く二人とも寝てくれってなります💦💦🎵🌷😅❇
退会ユーザー
私のところは上の子が2歳から
お昼寝しないので尚更で🤣🤣
下の子寝てる間に色々したくても
何も出来なくないですか?笑
泣くし叫ぶしストレスです😂
モロッコヨーグル
うちの2歳の娘も昼寝しなくなりました‼️どうしても私が眠気MAXの時は、お昼寝しようって誘っちゃいます😅
今まさに、下の子が寝て上の子が起きてて何も出来ない状態です 涙
最近特にストレス感じてます😢
来年二人とも幼稚園ですか?