子育て・グッズ 次女がお昼寝をせず、泣き声が他の部屋にも聞こえる。家事もしたいが、どう対応すれば良いか悩んでいます。泣かせるのは仕方ないでしょうか。 2歳の娘がいるせいか、0歳4ヶ月の次女は日中お昼寝出来ません😓うつ伏せになっても時間がたてば泣いちゃうし私は家事や掃除したいし、どうすればいいか分からないときがあります。 泣き声は他の部屋にも聞こえているはず。 泣かせるのは仕方ないですかね? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り お昼寝 家事 2歳 0歳 うつ伏せ 掃除 モロッコヨーグル(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全く同じすぎてコメントしました😂😂 上の子がうるさいし邪魔するしで 全く寝なくてストレスです(笑) 多分、下の子も寝れなくてストレス だろうなって思います😂 2月18日 モロッコヨーグル ストレスになりますよね~‼️ 早く二人とも寝てくれってなります💦💦🎵🌷😅❇ 2月18日 退会ユーザー 私のところは上の子が2歳から お昼寝しないので尚更で🤣🤣 下の子寝てる間に色々したくても 何も出来なくないですか?笑 泣くし叫ぶしストレスです😂 2月18日 モロッコヨーグル うちの2歳の娘も昼寝しなくなりました‼️どうしても私が眠気MAXの時は、お昼寝しようって誘っちゃいます😅 今まさに、下の子が寝て上の子が起きてて何も出来ない状態です 涙 最近特にストレス感じてます😢 来年二人とも幼稚園ですか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
ストレスになりますよね~‼️
早く二人とも寝てくれってなります💦💦🎵🌷😅❇
退会ユーザー
私のところは上の子が2歳から
お昼寝しないので尚更で🤣🤣
下の子寝てる間に色々したくても
何も出来なくないですか?笑
泣くし叫ぶしストレスです😂
モロッコヨーグル
うちの2歳の娘も昼寝しなくなりました‼️どうしても私が眠気MAXの時は、お昼寝しようって誘っちゃいます😅
今まさに、下の子が寝て上の子が起きてて何も出来ない状態です 涙
最近特にストレス感じてます😢
来年二人とも幼稚園ですか?