産婦人科・小児科 昨日夕方から水たまりになるぐらいの量の嘔吐が5回ほどあったので、夜間… 昨日夕方から水たまりになるぐらいの量の嘔吐が5回ほどあったので、夜間を受診したところ胃腸炎と診断されました。熱はなかったので吐きどめの薬をもらって帰宅しました😀 そして今日昨日夕方からミルクを飲んでなかったのであげたところ大丈夫でした。しかし昼前にあげるとまた全部吐き戻しました💦熱も少し上がってきて37.7度です。 昨日受診した病院は午後の診察がありません。他の病院でもう一度診てもらった方がいいでしょうか😰?吐きどめの薬はあと一回分です。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 吐き戻し 胃腸炎 みつ(6歳, 8歳) コメント ママリ 夜間に受診したら次の日にかかりつけに受診してっていわれませんでしたか?? 2月18日 ままり 脱水が心配なので受診された方がいいと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント