妊活 2月8日に人工授精し、1週間少し経ちました。昨日あたりから寒気があり、… 2月8日に人工授精し、1週間少し経ちました。 昨日あたりから寒気があり、手足が冷えまくってます。 妊娠初期に寒気を感じる方もいると聞きますが、今の期間での寒気は赤ちゃん来てくれている可能性ありますか? また、流産も過ぎってしまいます。 生理予定日まであと1週間、不安でなりません 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 人工授精 流産 妊娠初期 赤ちゃん 生理予定日 寒気 すぬ(3歳8ヶ月) コメント ラッチ なるべく温めた方がいいと思います❗ もしかしたら、今着床かもしれません❗ 温かい飲み物とか食べ物を食べてください❗ 2月18日 すぬ 着床してくれてると信じて、暖かくして過ごします。 アドバイスありがとうございました😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
着床してくれてると信じて、暖かくして過ごします。
アドバイスありがとうございました😊