妊娠・出産 出産予定日5日前です!前駆陣痛わ陣痛、破水など何の前兆もなくここまで… 出産予定日5日前です! 前駆陣痛わ陣痛、 破水など何の前兆もなく ここまで来ました! 今さっき、少しくしゃみした際 尿漏れした気がして いつも一応おりものも 多めなので、リトマス紙を してみたところ 青色に変わりました! これは破水ですか? それとも、尿に反応して 青色になってるんでしょうか? 尿にもリトマス紙は反応しますか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り おりもの 出産予定日 前駆陣痛 破水 ママ(4歳9ヶ月) コメント マハロ リトマス紙は、赤か、青かでも反応の意味が変わってきますので画像を参考にされてください^_^ 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント