サプリ・健康 膀胱炎の症状が出ており、市販薬を服用しても良いか相談したいです。金曜日まで待つべきでしょうか。 体調を崩したので産後でてた尿蛋白も気になって受診したら、膀胱炎の疑いがあると言われました。 その後徐々に膀胱炎の症状が現れてきました。血液検査もしたので金曜に再度予約を入れてるのですが、腹痛が辛いのでボーコレン等の市販薬を服薬したいのですが有りでしょうか…金曜日を待ったほうがいいでしょうか😭💦 膀胱炎になったのは初めてでわからなくて…アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 症状 産後 体 服 ママリ コメント 退会ユーザー 膀胱炎辛いですよね💦 たぶん金曜日まで待てないと思います💦 すぐ行った方がいいかと💦 お大事にして下さいね😭 2月18日 ママリ そうですよね、初めてですがこんなに辛いものなのかと思いました😭💦 どうしても金曜にしか行けないので本当悩んでます…痛み止めや市販薬でなんとか耐えます😥 ありがとうございます🙇♀️💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、初めてですがこんなに辛いものなのかと思いました😭💦
どうしても金曜にしか行けないので本当悩んでます…痛み止めや市販薬でなんとか耐えます😥
ありがとうございます🙇♀️💓