コメント

退会ユーザー
私も右側のが大きく張っていることが多く右側でよく授乳していたら、均等にあげないと大きさが戻らないと言われたのでそれ以降左右均等にあげるようにしてます!

ママり
同じくらい両方吸わせた方がいいと思います!
片方小さいほうもよく吸わせるように意識したらだいぶ戻ってきました!
-
なゆ
ありがとうございます!
- 2月18日
退会ユーザー
私も右側のが大きく張っていることが多く右側でよく授乳していたら、均等にあげないと大きさが戻らないと言われたのでそれ以降左右均等にあげるようにしてます!
ママり
同じくらい両方吸わせた方がいいと思います!
片方小さいほうもよく吸わせるように意識したらだいぶ戻ってきました!
なゆ
ありがとうございます!
「発達」に関する質問
小学校入学した娘のことで悩んでます。 毎日プリントを確認して「今日持ってくる物」というものを持たせているのですが、今週二回家にそのまま持って帰って来ました。 毎日持って帰って次の日持っていくものではありませ…
2歳3ヶ月男児、保育園に通い始めて2年目です。 最近保育士さんから園生活で指示が通らなくて困っていると言われるようになりました。 おしゃべりは基本2語文、単語は車や動物色形数字など身近なものは大体言えますが、…
昼寝について 生後半年の子がいます 昼寝だとどうしても30分で起きてしまうのですが、そのまま放っておくと10〜30分かけて再入眠します。再入眠すると長く1時間は寝ます。なので、朝寝2時間、昼寝と夕寝が1時間ずつ寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆ
ありがとうございます!