産後無事性欲も戻り、仲良し自体は大好きです。するときは息子が寝てか…
朝からすみません下ネタです笑
産後無事性欲も戻り、仲良し自体は大好きです。
するときは息子が寝てから別室でしていますが、それでもやっぱり息子が起きないか気になるし、出来るだけさっと済ませたいんですが…
夫は付き合っている時からかなり丁寧に前戯してくれるタイプで、産後私が痛いと言ったこともあり、さらに丁寧にしてくれるようになりました。
でも私は中イキ派なので前戯より挿入が好きなんです…
前戯でも中イキさせてくれますが、そこで一回いってしまうとしばらく賢者タイムになってしまうので、挿入でいきたくて我慢してます。
昨日もやっと挿入してもらったと思ったら息子の泣き声が聞こえて中断しました😭
だからはやくいれてほしいんですけど、気持ちよくしようとしてくれてるので無碍にもできず、、
はやくいれて♡とか言っても「ゆっくり楽しもうな♡」とか言って前戯が続きます。そうじゃない、、って思います笑
あとシックスナインが苦手です😭😭😭フェラ自体はいいんですけど自分も舐められてると集中出来ないし、それもやんわり恥ずかしいからやだーって言うんですが😇
前戯がないって質問はよく見るけど、前戯が長くて嫌って人はいるかなー?と思って質問しました!
ほんとに朝からすみません笑
- ままり
コメント
エイヤ
わかります!
私も中イキ派なので旦那の丁寧な前戯なくてもいいなと思うときあります😂
はやくいれて♡はもっと焦らしたくなるようでどうしたものか…笑
私も舐めるのはよくても舐められるのは…です🤣
めっちゃよくわかります!
ちそちゃん ⍩
はーい🙋♀️はよ入れてくれ仲間です🙋♀️笑
子どもがいなかった頃はそれはそれで楽しめましたが、今は集中できませんし😂
うちの旦那は声を出して欲しいらしくがんばってくれるんですが、いや、起きたらどうすんねんって感じなのでさっさ入れてくれな感じです😂
-
ままり
一緒で嬉しいですーー😂❤️❤️声!うちの人も同じです
昨日も中断して、息子泣いてる!はやく行かないと!って夫婦で全裸でバタバタして、間抜けでした笑- 2月18日
退会ユーザー
うちは旦那の口臭問題からセックスの時はキス、シックスナインはお断りしてます。笑
旦那の口に触れる事は全て拒否です。私の体を少しでも舐めてくるのも嫌なので前戯はいつも手でするだけで終わります(*´ー`*)
私がする事に関しては全然できるのですが、、、旦那にされるのは嫌ってだけです。笑
旦那も理解してくれているからこれが普通になってきました♪
-
ままり
本人に直接言うんですか?😳
傷つけそうで強く拒否はできないです😭💦- 2月18日
-
退会ユーザー
言います!笑
口臭いから嫌やけぇやめてね!舐めるのもなしね!
って言えば大丈夫大丈夫!しないから!笑
って本人言います(^ ^)
2年前に口くさい事本人に言うたら気にしてくれて、最近は臭かったら臭いって普通に言います。笑
一応口臭問題は身近な人が言うべきで隠さない方が本人の為にもいいのかな?と思ったので。。。笑
旦那は口臭があるから仕方ないからキスやらないって感じになってます。本当はいっぱいしたいみたいですけどね(´∀`*)私は拒否します。笑- 2月18日
ままり
うわー!めちゃくちゃ一緒ですね!😂❤️
そうなんです、焦らしたくなるみたいなんです笑
愛されててありがたいとおもいつつ、めんどくさいと思ってしまう時も正直あります😂💦