コメント

ままり
近くの子とは会いますが
電車に乗ってじゃないと会えない子は会ってないです💦

ちゃま
つい先日、年子ママさんとランチしてきました✌🏻️
確かに怖いのですが、うちは同居だし向こうも旦那さんが休みとの事だったのでどちらかの家で会うことは出来ず、ショッピングモールでランチしましたよ!
お互いアルコールとか消毒とか手ピカジェルを持っていたので机とか子どもが口にしそうなのを消毒して、私は娘の食器もお店のでは無く、持参して使っています!
私自身も外に出る時は(花粉もあるので余計)マスクを必ずしていますし、帰ってきたら手洗いうがいは絶対してます!
娘も帰ってきたら、ウエッティで手を拭いてあげます!
-
ちゃま
すいません、その子は家は遠いですが、車で来てくれたので行きました!
電車の場合だったら会うことは控えるかも知らないですヽ(;▽;)ノ- 2月18日
-
♡
コメントありがとうございます🙏
除菌シートなどは必需品ですよね😭😭
車なら安心ですがやはり電車と
なると怖いですよね…💔💔- 2月18日
-
ちゃま
最近は離乳食も外で食べれるようになったので、机拭いたりとかかなり用途が増えましたね!
電車は怖いですね、、
知らない人も一緒なので経由で移されたりしたら😭- 2月18日

はじめてのママリ🔰
電車で来てくれる友人は申し訳ないのですが断りました( ˙-˙ ; )💦
コロナウイルスというと、理解してくれなそうだったので、体調不良を理由に断りましたよ😊
-
♡
私も体調不良を理由に
断ろうと思います😅👍- 2月18日
♡
そうですよね(´・ω・`)
あまり気にしない子なんで
こちらがコロナウイルスが…
と話しても大丈夫!行くよ!
って感じなので困ります😓💔