※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

排卵日から数日経ち、妊娠検査薬で陽性反応が出たが、タイミングは1回のみ。排卵日当日か後か不明。男子を作る方法についての相談。

排卵日が4~5にちで今日か明日生理予定日なんですが、フライング検査しました!排卵検査薬でなく、妊娠検査薬です!妊娠したととらえてよさそうでしょうか?また、排卵が4にちの16時に陽性になり、5日の夕方に陰性になりました。タイミング取ったのは5にちの朝9時の1回のみです❗
この場合、排卵日当日か排卵後でしょうか?
他にもリンカル2ヶ月、ハロベビボーイプレミアム、行為前に無水カフェイン摂取、旦那禁欲3日です。
男子の作り方で合ってますか??

コメント

ママリ

排卵日や生理予定日が私と全く一緒でついコメントしてしまいました。
明日か明後日生理予定日で、昨夜フライングで妊娠検査薬しました。
海外製の妊娠検査薬は同じぐらいの薄さですが、日本製でやってみるとはっきり出ましたよ😊
お互いこのまま育ってくれるといいですね。頑張りましょう❤️

• ままり

ままり

ありがとうございます😆💮💕まったく同じですね💗
    秋に流産してしまったので今回は頑張ってもらいたいです😆❤

• 2月18日