🍅
突発性発疹では?
平熱に下がって、元気なら私だったら行かないかも…
基本、病院に行かないので、こないだ、高熱でたけど月齢的に突発かもなーと3日くらい高熱だったけど、連れてかなかった😂
結果、突発でした
🍅
突発性発疹では?
平熱に下がって、元気なら私だったら行かないかも…
基本、病院に行かないので、こないだ、高熱でたけど月齢的に突発かもなーと3日くらい高熱だったけど、連れてかなかった😂
結果、突発でした
「先生」に関する質問
ピアノの先生のキャリア・実績としてどちらがすごいのでしょうか? 子どもが習いにいくピアノ教室の先生の経歴ってどれくらい大事ですか? 習い事、音大、ヤマハ、河合、カワイ、リトミック
どっちの産婦人科にするか迷ってます💦 計画無痛分娩予定です。 ①家から1時間くらい 1人目を出産した病院 待ち時間ほぼなし 子宮口1cmから麻酔を入れてくれるので本当に痛くないお産だった 全室個室シャワートイレ付き 看…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 保育園の先生から集団行動ができていないと指摘を受けました...。 1体1では話を聞くことはできますが、集団で先生の話をする時はお友だちとお話をして聞いていなかったり、周りを見て行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント