※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

埼玉、東京で子宮ポリープ切除可能な病院を探しています。通院中の病院では手術ができず、不妊治療2年目です。

子宮ポリープがあり、切除するために病院を探してます。埼玉、東京でオススメの病院を教えてください。
小さい子宮ポリープがたくさんあり、通院している病院では手術できないので、自分で病院を探してくださいと言われました。不妊治療2年目です。お願いします。

コメント

埼玉も言えど広いですからね、、
新しくて綺麗な病院は
母が手術し、私の兄弟が生まれた瀬戸病院がいいかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます‼︎埼玉も広いですね…瀬戸病院初めて聞きました。
    すぐ、調べてみたら本当にきれいで、HPもわかりやすく、過去の実績も見れて安心できますね。
    ネット検索で出てくるのは大きい大学病院ばかりで不安だったのですぐご回答いただけて助かりました。ありがとうございます。

• 2月18日

友人が手術した病院もありました
川越の方にある埼玉医大でした
何処か近くで良い病院見つかりますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    大きい病院だと先生も多くてどの方にお願いしていいのか悩んでしまいますね(>_<)信頼はできると思うのですが…
    病院難民にならないように頑張ります!本当にありがとうございます‼︎

• 2月18日