さかな
大丈夫ですよ!
妊娠中に病院に行ってもカロナール処方されました!

かすみ
カロナールは妊娠中に飲んでも、比較的影響が少ない薬なので、大丈夫です!
薬を飲む前に調べるか、薬剤師さんに聞いてから服用するのが望ましいですね!
さかな
大丈夫ですよ!
妊娠中に病院に行ってもカロナール処方されました!
かすみ
カロナールは妊娠中に飲んでも、比較的影響が少ない薬なので、大丈夫です!
薬を飲む前に調べるか、薬剤師さんに聞いてから服用するのが望ましいですね!
「出産」に関する質問
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
出生前診断について、いつから(妊娠前、後)どのように(かかりつけに聞くのか、もしくはその他)準備しましたか? 2人目を考え始めています。34歳なので出生前診断を受けるつもりです。 ネットでいろいろと調べました…
すごく気にしてるので厳しいご意見はご遠慮下さい。。 幼稚園の同じクラスのママさんたちとお茶会をしてて、産後って色々と不安でいっぱいになったよね〜という話題になり、 私は2人目の時に産後うつになって字を書いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント