コメント

こは♡ゆう
分かります(´ε`;)
ひどい頭痛と鼻詰まり…明らかに風邪ですが休む暇なんてなく………
このまま悪化するのをじっと待ってるしかないのかなぁ…と思いながら授乳してます😭😭😭
こは♡ゆう
分かります(´ε`;)
ひどい頭痛と鼻詰まり…明らかに風邪ですが休む暇なんてなく………
このまま悪化するのをじっと待ってるしかないのかなぁ…と思いながら授乳してます😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友作らなくてもいいですか!?いいですよね!?疲れました〜…。 少し踏み込んではみたものの、ちょっと心折れる出来事があり、やっぱり立ち話出来るくらいの距離感までで十分だな、と感じてしまって。 そもそもパー…
🙄 この絵文字って、どういう感情なんですかね? 友人がめっちゃこれを多用してて、例えば LINEで送ってもいいかな?🙄 いつが都合いいかな?🙄 みたいな疑問系の時に付いてきます。笑 私はなんとなーく疲れた🙄みたいなネ…
運転できなかったけど、できるようになった方いますか?🥺 運転が本当にこわくて、ペーパーです。 できるようになりたいのに、こわくてこわくて… こういう時どうすればいいか、などのルールもよく分かっていないです。←し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hiro
最近、本当に頭いたくて。朝起きても寝た気がしなくて💦
こは♡ゆう
ですです!
全然寝た気がしません……
こんな状態になっても待ったナシで一日始まるんですよね………はぁ。。。
hiro
昨日、夫が上の子を寝かしつけようとしたらギャン泣きで旦那の方が寝落ちしてました😥💦
誰かに代わってもらいたいー
こは♡ゆう
うちも上も下も寝かしつけは母じゃないと絶対ダメで…
その間に旦那は洗濯したりはしてくれるけど、後はテレビ見てお酒飲んで自由時間過ごして、寝て…
夜泣きしても絶対起きてくれないし。。。
あーーー、愚痴のオンパレードになりそうです(笑)
今も頭痛いってLINEしたら、俺も頭痛いって返ってきました…………
心配すらしてもらえない嫁です。
hiro
同じです😭
洗濯してくれるなんて羨ましいです😣
上の子の夜泣きがもう酷くてしんどいですが、夫はびくともせず、爆睡で羨ましくて。
私が体調悪いとか、悩みがあって相談すると、「あらま」や、「最近そればっかだね」とかで正直殴りたいです😭
こは♡ゆう
ぃや、ほんと、それです。
男の人ってほんとに共感力がないんですよね💨
すぐ自分のことに話切り替えてアピールばっかり💨💨💨
先週末ブチ切れてやりましたけど、またブチ切れそうです😱
hiro
本当にそうですよね😥
俺の時はそんなに愚図らないから分かんないやとか言われ💦
すぐ自分の話に切り替えますよね😖子供かっていつも思います笑
私もブチ切れて離婚するって言っても私が夫から離れないって分かるのか利き目なしでした😭
こは♡ゆう
あたしも、いつもカリカリしてるから『もっと優しいお嫁さん見つけていいからね〜』っていつも言ってます😁
どこも同じようなもんなんですね💨💨💨
こどもが可愛いから家族やってられるけど………(笑)
hiro
子供さえ居なかったら別れるのも簡単ですよね😣