今月はリセット待ちなのですが、生理前に寝汗がひどい方いますか?汗が冷…
今月はリセット待ちなのですが、
生理前に寝汗がひどい方いますか?
汗が冷えて寒くてたまりません。
対策などあれば教えてください
- ママリ
コメント
ままり
たまにあります😂湯たんぽとかだと余計に汗かいてしまうとおもうので毛糸のパンツやもこもこ靴下で冷える元となるところを温めて寝るとかはどうでしょうか?💦
今月はリセット待ちなのですが、
生理前に寝汗がひどい方いますか?
汗が冷えて寒くてたまりません。
対策などあれば教えてください
ままり
たまにあります😂湯たんぽとかだと余計に汗かいてしまうとおもうので毛糸のパンツやもこもこ靴下で冷える元となるところを温めて寝るとかはどうでしょうか?💦
「妊活」に関する質問
1人目男の子で、周りからも自分でも女の子出てくる気がしない!女の子育ててるイメージがまったく湧かない!って方で、2人目移行女の子できた方いますか?🎀 近々2人目妊活始める予定で1人目男の子で、次妊娠出来たらど…
妊活中です。 今日不妊治療のため、不妊専門のクリニックに行きました。 今回もタイミングをとりましたが、生理予定1週間前です。 今日の診察で内診があったのですが、妊娠してたらわかるものでしょうか? 多分1週間後…
妊娠希望です^^ 前回去年10月頃に一度妊娠がわかりましたが12月に稽留流産の手術を行いました。 1/19に手術後初の生理 2月はタイミング合わず?でリセットでした。 今月はソフィーの妊活シートを使用し7日に反応有り、7~…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
逆に温めるんですね!!ありがとうございます!