雑談・つぶやき 娘、副鼻腔炎かなぁ〜😫寝てるときの痰がらみの咳込みが頻繁で、その度に… 娘、副鼻腔炎かなぁ〜😫 寝てるときの痰がらみの咳込みが頻繁で、その度に小児科で薬もらうけど、なかなか良くならないし、良くなったかなーと思ったらまた再発!みたいな。 やっぱり鼻が悪そうだよなー。 耳鼻科につれて行きたいけど、ギャン泣きだろうな。 やっぱり病院嫌いから立ち直ってきたのに、また病院嫌いになってしまう😫 子どもの副鼻腔炎って結構いるのかなぁー?🤔🤔 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 小児科 病院 痰 ギャン泣き RINKO⛄️🖤💙(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント