雑談・つぶやき お風呂に入らないといけないのに入れない。面倒くさい。お風呂に入って… お風呂に入らないといけないのに入れない。面倒くさい。お風呂に入って上がるまで1時間、化粧水など顔のスキンケア、身体にボディクリームを塗る、ドライヤーで30分ぐらい、合計1時間半もかかる。時間かかって他のことできない。 皆、お風呂何分で入って、お風呂から出たあとの顔と身体のスキンケア、ドライヤーで何分かかって合計何分かかってるの?? 私が長いんだろうか?お風呂は好きだけど入るまでが面倒で入れない。どうやったら入れる?明日出かける予定あるのに入れない。 最終更新:11時間前 お気に入り お風呂 クリーム スキンケア 体 化粧水 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ お風呂15分、全身保湿剤塗りたくりドライヤーで10分です😂全然スキンケアしてない…。笑 12時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。早いです!😂私が時間かかりすぎなんだと思います💦😅全身保湿剤とはどんなものを使ってますか? 11時間前 はじめてのママリ ニベアです😂😂😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。早いです!😂私が時間かかりすぎなんだと思います💦😅全身保湿剤とはどんなものを使ってますか?
はじめてのママリ
ニベアです😂😂😂