※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

お風呂に入らないといけないのに入れない。面倒くさい。お風呂に入って…

お風呂に入らないといけないのに入れない。面倒くさい。お風呂に入って上がるまで1時間、化粧水など顔のスキンケア、身体にボディクリームを塗る、ドライヤーで30分ぐらい、合計1時間半もかかる。時間かかって他のことできない。

皆、お風呂何分で入って、お風呂から出たあとの顔と身体のスキンケア、ドライヤーで何分かかって合計何分かかってるの??

私が長いんだろうか?お風呂は好きだけど入るまでが面倒で入れない。どうやったら入れる?明日出かける予定あるのに入れない。

コメント

はじめてのママリ

お風呂15分、全身保湿剤塗りたくりドライヤーで10分です😂全然スキンケアしてない…。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。早いです!😂私が時間かかりすぎなんだと思います💦😅全身保湿剤とはどんなものを使ってますか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニベアです😂😂😂

• 11時間前