子育て・グッズ 耳鼻咽喉科と小児科について2歳半の男の子です。熱はありませんが、日曜… 耳鼻咽喉科と小児科について 2歳半の男の子です。 熱はありませんが、日曜日から咳と鼻水が出始めました。 いつもの鼻水と多少の咳なら熱が無い限りは自宅療養なのですが、今回咳が辛くなるかな、と思って迷っています。 皆さんならどちらに連れていかれますか? 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 小児科 2歳 男の子 熱 むー。(8歳) コメント ☆ゆー 下痢、嘔吐がなく咳と鼻水だけであれば、耳鼻咽喉科へ受診してます! 2月18日 むー。 ありがとうございます! 私も状況に応じてそうしようと思います😊✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー。
ありがとうございます!
私も状況に応じてそうしようと思います😊✨