サプリ・健康 産後2ヶ月からお酒復活させ毎日飲んでいるのですが3杯程度を、、、昨日… 産後2ヶ月からお酒復活させ毎日飲んでいるのですが3杯程度を、、、昨日お酒飲んでから数時間後くらいから胸下より1間隔下くらいの場所が痛くて夜中は悶えるくらいでした。波があって痛かったり痛くなかったりです。 肝臓ですかね?😭 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 産後 お酒 まま コメント 未来 体の前側が痛いですか? 前側なら胃かなぁーって思います! 基本、肝臓は背中側が痛くなるみたいです! 2月18日 まま 前ですね、、、 捻られてるような痛みです😢😢 2月18日 未来 それ、胃痛っぽいですね💦 私もお酒飲んでた時、よくなってました😢 息が止まるぐらい痛くなって、病院に行ったら胃だったみたいで胃薬処方されました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
前ですね、、、
捻られてるような痛みです😢😢
未来
それ、胃痛っぽいですね💦
私もお酒飲んでた時、よくなってました😢
息が止まるぐらい痛くなって、病院に行ったら胃だったみたいで胃薬処方されました!