妊活 妊娠中の微熱について相談です。高温期8日目で37度越えあり。元気なのに気持ち悪さや下腹部のチクチク感。生理前症状との違いが気になります。 26日前後生理予定日のかたいらっしゃいますかー?? 高温期8日目! 気持ち悪い&下腹部がチクチク。 36.9前後をうろついて、たまに日中37度こえてます。 妊娠された方、37度越えたりしてましたか??これは微熱なんでしょうか。。こんなに元気なのに。。 胃がもたれるというのか、、 足のつけねがいたいけど、 生理になるんだったら こんな思わせ振りいらない。。 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 高温期 高温期8日目 さかぐ コメント 退会ユーザー わたし25日生理予定日です! 妊娠すると微熱でる人いますよね‼︎ 風邪だと思ってたって‼︎ わたしは生理前だからかお腹の違和感が時々…一応高温期キープしてるから下がらないで欲しいなぁ´д` ; 5月21日 さかぐ 明日の朝たいおん下がってるんじゃないかって悩んじゃいけないんだろうけど、、、考えちゃいます。。。 まだ高温キープしてますか?? 5月22日 退会ユーザー 一応高温キープしてますが、今朝フライングしちゃって´д` ; 丁度今朝の体温が少し上がったのでつい…陰性なの見て落ち込み、生理前っぽい腹痛も強くなってきて… 5月22日 さかぐ わたしも今日も高温キープしてますが、昨日フライングのフライングで、陰性でしたっっ(/_;)/ 5月24日 退会ユーザー まだキープしてるなら可能性はありますよ! 私は残念ながら今日、体温が下がり、生理きちゃいました>_< 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかぐ
明日の朝たいおん下がってるんじゃないかって悩んじゃいけないんだろうけど、、、考えちゃいます。。。
まだ高温キープしてますか??
退会ユーザー
一応高温キープしてますが、今朝フライングしちゃって´д` ;
丁度今朝の体温が少し上がったのでつい…陰性なの見て落ち込み、生理前っぽい腹痛も強くなってきて…
さかぐ
わたしも今日も高温キープしてますが、昨日フライングのフライングで、陰性でしたっっ(/_;)/
退会ユーザー
まだキープしてるなら可能性はありますよ!
私は残念ながら今日、体温が下がり、生理きちゃいました>_<