※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかぐ
妊活

妊娠中の微熱について相談です。高温期8日目で37度越えあり。元気なのに気持ち悪さや下腹部のチクチク感。生理前症状との違いが気になります。

26日前後生理予定日のかたいらっしゃいますかー??

高温期8日目!
気持ち悪い&下腹部がチクチク。

36.9前後をうろついて、たまに日中37度こえてます。

妊娠された方、37度越えたりしてましたか??これは微熱なんでしょうか。。こんなに元気なのに。。
胃がもたれるというのか、、
足のつけねがいたいけど、
生理になるんだったら
こんな思わせ振りいらない。。

コメント

わたし25日生理予定日です!
妊娠すると微熱でる人いますよね‼︎
風邪だと思ってたって‼︎
わたしは生理前だからかお腹の違和感が時々…一応高温期キープしてるから下がらないで欲しいなぁ´д` ;

• さかぐ

さかぐ

明日の朝たいおん下がってるんじゃないかって悩んじゃいけないんだろうけど、、、考えちゃいます。。。
    まだ高温キープしてますか??

• 5月22日

退会ユーザー

一応高温キープしてますが、今朝フライングしちゃって´д` ;
    丁度今朝の体温が少し上がったのでつい…陰性なの見て落ち込み、生理前っぽい腹痛も強くなってきて…

• 5月22日
  • さかぐ

さかぐ

わたしも今日も高温キープしてますが、昨日フライングのフライングで、陰性でしたっっ(/_;)/

• 5月24日

退会ユーザー

まだキープしてるなら可能性はありますよ!
    私は残念ながら今日、体温が下がり、生理きちゃいました>_<

• 5月24日