妊活 日本制のおすすめの排卵検査薬教えてください!海外製のは持ってますが使… 日本制のおすすめの排卵検査薬教えてください! 海外製のは持ってますが使いにくい気がして。。 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ 海 日本 ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠検査薬も排卵検査薬もドゥーテスト愛用です🙆🏻♀️ 2月18日 ママリ。 いつもどこで買ってますか? 2月18日 退会ユーザー 妊娠検査薬は普通の薬局で買えますが排卵検査薬は薬剤師さんがいるところじゃないと取り扱っていないので薬剤師さんがいるところで買ってます◎ 2月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
いつもどこで買ってますか?
退会ユーザー
妊娠検査薬は普通の薬局で買えますが排卵検査薬は薬剤師さんがいるところじゃないと取り扱っていないので薬剤師さんがいるところで買ってます◎