歯が痛いのに予約いっぱいで診てもらえない。一応予約はとったけれど約1…
歯が痛いのに予約いっぱいで診てもらえない。
一応予約はとったけれど約10日は我慢しなきゃいけない
しんどいですねこれ。痛みきたらどうすんの。市販の薬飲むしか無いよね
- まめ(生後5ヶ月)

ジェシー
痛みがある時は予約の合間で応急処置してくれませんか?
うちの歯医者はやってくれますよ。
他の歯医者に聞いてみたらどうでしょうか?

るる
その医院以外で診ていただくのもありだと思いますよ。
歯が痛いのに予約いっぱいで診てもらえない。
一応予約はとったけれど約10日は我慢しなきゃいけない
しんどいですねこれ。痛みきたらどうすんの。市販の薬飲むしか無いよね
ジェシー
痛みがある時は予約の合間で応急処置してくれませんか?
うちの歯医者はやってくれますよ。
他の歯医者に聞いてみたらどうでしょうか?
るる
その医院以外で診ていただくのもありだと思いますよ。
「歯」に関する質問
2歳2ヶ月の息子の偏食について。 離乳食の時は特に好き嫌いなく食べてくれました。 今食べれるのは ・ご飯 ・パン(アンパンマンパン、きなこパン、クリームパン) サンドウィッチは全く食べません。 ・うどん(麺のみ…
2ヶ月前から旦那が骨折して仕事を休んでいるので家にいます。私も育休中で家にいます。 上の子が4月に保育園でクラス替えがあり そこから激しい夜泣きをするようになり 下の子が起きてしまうので 上の子とパパ 下の子と…
習い事に通っているこどもの悪口(?)について。 小学1年生の子(療育に通っている)が小学2年生の子に対して"出っ歯"、"その歯どうしたん"と言います。 レッスン中、1年生の親は居なくて、2年生の子の親はレッスン中に自分の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント