妊娠・出産 体重が、、2キロ増えるのが2回目。これはやばいぞ。ほんとに。仕事もし… 体重が、、2キロ増えるのが2回目。 これはやばいぞ。ほんとに。 仕事もしてるかし毎日仕事で1万あるいてるのに なんでーーーー😭 たしかに健康的な食事じゃないけど、、 あほみたいな間食してるわけでもないのに。😭 あぁーやばいり むっちゃらふとってる。 なきたいーやばいー。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 体重 食事 健康 mumu(6歳, 12歳) コメント ママリ 同じです! 仕事も行ってるのに2キロ増えました😭 もう増えまくってヤバイです😭 本気で太り過ぎたので、食べる量減らしていきます😭😭 2月17日 mumu あーーーーしかも同じ週数ー❤️ もーたべてもたべてもお腹ぐーぐー😭。。 ほんとつらいですよね。😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
あーーーーしかも同じ週数ー❤️
もーたべてもたべてもお腹ぐーぐー😭。。
ほんとつらいですよね。😭