はじめてのママリ🔰
そういった状態であれば電話してすぐ対応してくれると思いますよ!!
私の産婦人科も予約制ですが、臨時の時は今から来てくださいって言ってくれました!無理しないでくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
電話して予約を取る感じじゃないですかね?🤔
く
電話すれば対応してくれると思います!
無理するとママにも赤ちゃんにも良くないです🥺
はじめてのママリ🔰
そういった状態であれば電話してすぐ対応してくれると思いますよ!!
私の産婦人科も予約制ですが、臨時の時は今から来てくださいって言ってくれました!無理しないでくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
電話して予約を取る感じじゃないですかね?🤔
く
電話すれば対応してくれると思います!
無理するとママにも赤ちゃんにも良くないです🥺
「妊娠」に関する質問
今日で13週。 過去に流産死産をして今回の妊娠凄い嬉しかったけど不安でいっぱいです😭 妊娠発覚から吐くまではいかないけどつわりがありずっと気持ち悪い日が続いてます。先週あたりから2.3回吐いてしまいました😭 ご飯は…
妊娠28週です。 最近尿漏れやおりものが出てる感覚はないけど、パンツが濡れてる感じがあって気持ち悪くてトイレで見てみるとやっぱり少しだけパンツが濡れてる、という状態が少し前から何度かあって、高位破水だったら…
つわりぽいのが始まってます。。 何食べるのもあんまりですが、さっぱりしたものとか食べたいです。 いままでの妊娠も毎回、どっちかというとさっぱり系なら食べられたのですが、いずれも男児でした! よく言う食べ物で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント