コメント
あお
36週4日です!
あたしも同じような症状でてて、これが前駆陣痛か!!???ってなってます🥺
(お答えになってなくてすみません)
もっぴー
37週入ってすぐ、張る頻度が増えたりお腹を下した時のようなズーンとした痛み?違和感?が毎日ありました。
当時はまだ37週だし、まだまだかな♪と思っていましたが、4日後に生まれました…笑
あお
36週4日です!
あたしも同じような症状でてて、これが前駆陣痛か!!???ってなってます🥺
(お答えになってなくてすみません)
もっぴー
37週入ってすぐ、張る頻度が増えたりお腹を下した時のようなズーンとした痛み?違和感?が毎日ありました。
当時はまだ37週だし、まだまだかな♪と思っていましたが、4日後に生まれました…笑
「症状」に関する質問
どなたかアドバイスお願いします😭 11ヶ月の娘がついさっき起きておっぱいをあげたら、めちゃくちゃ体、手足が熱く熱があります。まだ測れていないですが39度くらいありそうです。。。(少し私に乗っかって寝ているため身…
ここ1週間くらい目やにがひどく 他症状はありませんでした。 日曜日の夜に発熱し(38.1度) 月曜日の朝も下がらず幼稚園を休ませました。 今日はいつもより高めですが熱はなかったので 幼稚園に行きました。 幼稚園から…
相談させてください💦 今娘を寝かしつけたと思ったら「寒くて眠れない」と言い出して、熱を測ったら38.0度ありました😱 今朝少しお腹痛いとは言っていましたが朝食もいつも通り食べて学校も行けると言うので普通に登校。午…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
週数近いですね✨
これか!?ってドキドキしますよね🤣🤍
このまま本陣痛になってくれと願ってます笑