コメント

mia
我が家は、建てる時に設計士さんにお願いして可動式の棚を付けました。
置くものが変わるときに、サッと棚位置を変更出来るので、とても便利です!

ゆみ
上の方と同じく、ウォークインタイプのパントリーで可動棚がありますが、棚のないスペースには使ってない棚を置きました!
-
きなこちゃん
やはり棚を置くのが一番楽ですかね!
可動式の棚いいですよね☺️- 2月18日
mia
我が家は、建てる時に設計士さんにお願いして可動式の棚を付けました。
置くものが変わるときに、サッと棚位置を変更出来るので、とても便利です!
ゆみ
上の方と同じく、ウォークインタイプのパントリーで可動棚がありますが、棚のないスペースには使ってない棚を置きました!
きなこちゃん
やはり棚を置くのが一番楽ですかね!
可動式の棚いいですよね☺️
「DIY」に関する質問
友達が築浅中古の家買ったり、新築建てたりと最近立て続けにあって、いいなー羨ましいなーの反動が続いています。 うちは旦那の実家(店舗兼住宅自営業)にて結婚当時から同居してて、築65年くらいです。 ローンは無いもの…
洗濯機(ドラム式)のあたりに棚をつけたいと思っています。 天井と床で突っ張るタイプか、壁に取り付けるタイプどちらがおすすめですか?? もしどちらか使っている方いたら使い勝手や設置のしやすさ等教えて欲しいです😭 …
アンパンマンくみたてDIY購入された方いますか? アンパンマンごうとだだんだんのセットかアンパンマンごうとバイキンUFOのセットどちらを買うか悩んでます😅 みなさんどちらを購入されましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこちゃん
可動式の棚いいですよね!✨
自分で作るか悩みます💦
最初からついてれば良かったのですが💦