コメント
退会ユーザー
はい!産み分けゼリーを使って5周期頑張りましたが授からず、やめたらその1回で授かりました☺️
女の子希望でゼリー使ってましたが、今は女の子でも男の子でもどちらでもと思ってます💕
まい
今頃すみません🙏💦
産み分けせずに男の子だったんですか⁉️
男の子希望でゼリー使いだしてから、中々授からず…😭
やめようか迷ってて😣
退会ユーザー
はい!産み分けゼリーを使って5周期頑張りましたが授からず、やめたらその1回で授かりました☺️
女の子希望でゼリー使ってましたが、今は女の子でも男の子でもどちらでもと思ってます💕
まい
今頃すみません🙏💦
産み分けせずに男の子だったんですか⁉️
男の子希望でゼリー使いだしてから、中々授からず…😭
やめようか迷ってて😣
「妊活」に関する質問
稽留流産後、いつから妊活始めしたか? また、無事に授かれた方は何周期で授かれましたか? 稽留流産の可能性があると言われています。 稽留流産後は授かりやすいとの情報を見て、 次に向けた希望が欲しく沢山お話聞かせ…
ウトロゲスタンについて! 移植前からウトロゲスタンが始まりました。 4、5時間の間隔があけば何時でも良いので朝昼晩 と言われています✨ 朝は7〜8時、夜は22〜23時に入れるとして お昼の時間で悩んでいます💦 12:30(…
子宮内膜が厚く、卵胞が小さい場合は既に排卵している可能性の方が高いのでしょうか? 今日タイミング指導のため受診したのですが、内膜の厚さやエコーの見え方(色?)は排卵済のように見えるので既に排卵してしまってい…
妊活人気の質問ランキング
もーちゃん
ありがとうございます😊
そうなんですね!!わたしも5周期だめで今季が6周期目なんですけど、ゼリー使わずがんばります!!
退会ユーザー
同じ状況ですね!!
やっぱりゼリー使うと妊娠率下がっちゃうみたいですね💦
私はやっぱり性別よりも、4歳差で欲しい気持ちの方が上だったので思い切ってゼリー辞めちゃいました!