その他の疑問 子供の卒園式の私の服装についてです。ネイビー色のフォーマル で行く予… 子供の卒園式の私の服装についてです。 ネイビー色のフォーマル で行く予定です。 卒園式=コサージュでしょうか? ブローチでも良いですか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 3 服装 フォーマル 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント こるん なんでも大丈夫ですよ😊お好みで💕 ちなみに私はネックレスはもちろんつけますが、服には何もつけない派です😄 2月18日 りぃな 私はコサージュつけます! ブローチでも華やかさがあれば、大丈夫だと思います😉 2月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント