コメント
さらい
昨日久々に丸亀製麺に外食にいきました。
もともと、そんなでるほうじゃないですが、普段通りの生活してます。
ママリ
児童館などショッピングセンターはさけ、公園などは普通に行ってます☺️
今日テレビでやっていましたが幼児の感染例が極めて少ないと、疾患がある方や、高齢者以外は普通の風邪程度の症状だと、また暖かくなってきたら菌の感染力も弱まるみたいです。
-
えりか
そうなのですね!!もう少しの辛抱ですね😂あまり気にせず、普段通り過ごしてみようと思います♫
- 2月17日
H♥mama
普通に外出してます。
1日🏠にひきこもってられない
チ───(´-ω-`)───ン
-
えりか
家にずっとなんて無理ですよね😭
マスクや予防のためになにかして外でてますか?- 2月17日
クゥ
外出は週に2回買い物に行く程度でそのうちの1回は車です💦
菌を寄せ付けないスプレーをベビーカーや服にふって、半径1m以内に菌を寄せ付けないものを服にクリップで挟んで、菌を寄せ付けないブランケットの上からかけるシートみたいなのをして外出してます😭
-
えりか
凄いしっかりされてる🥺👏
まだ子供が小さいと不安ですよね💦- 2月17日
あんどれ
昨日娘を両親に預けて新宿で映画見てお寿司食べてきました。
娘連れて人混みには行ってないですけど、お散歩したり普段通りの生活してますよ😄
-
えりか
人混みに連れて行くの怖いですよね😭
たまに息抜きするのもありですね!- 2月17日
退会ユーザー
普通に外出も外食もしてます(*^^*)
-
えりか
ありがとうございます😊
マスクしたり予防の為の何かされて外出してますか?- 2月17日
-
退会ユーザー
手洗いうがいとこまめな水分補給してます(*^^*)
最近は手ピカジェルもこまめに塗ってます✩*॰¨̮- 2月17日
-
えりか
ありがとうございます!
- 2月18日
🍑🍒
確かに怖いですよねー💦
外食はほとんどしてなくて、行くのは支援センターと家族で買い物くらいです😅
-
えりか
怖いです💦
支援センターも怖くてあまり行かなくなっちゃいました😭- 2月17日
退会ユーザー
とりあえず近所の公園と支援センターにほぼ毎日行ってます。
本当は外出を控えたいのですが一日中家だと頭おかしくなりそうで😫😫
-
えりか
家にこもりっきりだと、ストレス溜まりますよね😭
公園は行ってますが、あまり長居もしてなくて💦- 2月17日
クロシバ
外食は平日のみ。外出は毎日していますが支援センターの頻度が半分ぐらい公園や散歩に変わりました💦
都内なのでそろそろ電車と外食はやめると思います😖パパが通勤してるのであまり意味ないかもしれないですが💦
地元でも人が多いのでショッピングモールやスーパーでのベビーカーやめました。子供が咳とか浴び放題な気がしてしまい😖
-
えりか
ウチも都内なので、電車とか怖いです😭
旦那は毎日満員電車乗ってるみたいなので、怖いです💦
ベビーカー 気になりますよね!!でも抱っこ紐だともうしんどくて、、、- 2月17日
はある
そこまで気にせず出かけてます✋イオンとかの大きなスーパーにはあまり行かないようにはしてますが。支援センターなどは気にせず行きます。買い物も✨
-
えりか
ありがとうございます😊
なるべく人混みは避けて、普段通り生活してみようと思います♫- 2月17日
えりか
外食いいですね♫
あまり気にせず普段通りでいいんですね⭐️