サプリ・健康 生理予定日なのですが、まだ生理は来ておらず、子宮がチクチク?ズキズキ… 生理予定日なのですが、まだ生理は来ておらず、子宮がチクチク?ズキズキ?定期的に痛みます😵 生理前こんな痛みがある方いらっしゃいますか? 先月までの生理ではなかったような気がします😭 妊娠はありえないです😥 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 あ コメント kahomin 私、生理前基本的にズキズキしますよ~!! 2月18日 あ コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました☺️ 案の定、生理が来て痛みも止まりました🙇♀️ 2月18日 kahomin よかったです😊 お大事にしてください🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました☺️
案の定、生理が来て痛みも止まりました🙇♀️
kahomin
よかったです😊
お大事にしてください🙇♀️