コメント
ri
ナイトブラをつけるようにするなど、ノンワイヤーでも漏れるタイプのものを買って付けていますがおすすめですʕ•̬͡•ʕ•̫͡•
ri
ナイトブラをつけるようにするなど、ノンワイヤーでも漏れるタイプのものを買って付けていますがおすすめですʕ•̬͡•ʕ•̫͡•
「産後」に関する質問
ビタミン剤のむと眠れなくなる人いませんか!? 食生活の補助にとサプリを飲むことが多いのですが、飲むタイミングが寝る前になるとなかなか寝付けないことに最近気づきました。 産後から不眠ぎみで(寝るまで2時間以…
痔の入院手術をされた方へ質問です。 初診から手術まで何回通院されましたか? また、初診から手術までどれくらいの期間空きましたか。 元々痔があったのですが、産前産後でひどくなってしまって2人目を考えているのでそ…
ちょっと私が考えすぎなのか、他の人の意見を聞きたくて相談させてください。 長文ですみません 夫が実家のお仕事のお手伝いで、実家に一泊予定です。 その時に一緒に手伝う、夫の部下の男性、女性が行くと今日聞きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
盛れるタイプのものです。
漢字の打ち間違いすみません😅