コメント
チョコチョコ
育休中ですが、特別支援学校で働いています😃
私は手帳ではなく…
ネットから無料のカレンダーをプリントアウトして、リングファイルに入れて使っていました😃
⭐︎リングファイルなので、配布された月予定や年間予定などを綴じることができる&いらなくなったら捨てることができる
⭐︎カレンダーを両面印刷しなければですが…
裏面にメモをすることができる
といった理由から、私は使いやすかったです😃
値段もファイル代だけで安いですしね(笑)
チョコチョコ
育休中ですが、特別支援学校で働いています😃
私は手帳ではなく…
ネットから無料のカレンダーをプリントアウトして、リングファイルに入れて使っていました😃
⭐︎リングファイルなので、配布された月予定や年間予定などを綴じることができる&いらなくなったら捨てることができる
⭐︎カレンダーを両面印刷しなければですが…
裏面にメモをすることができる
といった理由から、私は使いやすかったです😃
値段もファイル代だけで安いですしね(笑)
「復帰」に関する質問
保険や子どもの学資、医療の備えについて教えてください! 子どもの医療保険入ってますか? 子どもは入院より通院が多いと聞いて、通院だったら小児医療証で賄えると思い入ってませんでしたが、もうすぐ保育園で心配です…
ただの独り言なのですがどうしても落とし所が見つからないので心の整理として書かせてください。 1歳の上の子が臍ヘルニアのため来週手術する予定だったのに今日鼻水ズルズル… 全身麻酔の手術のため、月曜から入院予定だ…
【時短→フルタイムに変更について】 現在1歳10ヶ月の息子が居て、去年の4月 1歳1ヶ月で保育園に入園しています。 私は9:00〜16:00の6時間勤務の時短で復帰しましたが 会社は子供が3歳の誕生日を迎えた日から 8時間フル…
お仕事人気の質問ランキング
らら
なるほど❗リングファイルいいですね☺️
手帳にするとだんだん重くなるので😅抜き差しできるのありがたいです☺️
ネットでカレンダーもさがしてみます。ありがとうございます☺️