コメント
チョコチョコ
育休中ですが、特別支援学校で働いています😃
私は手帳ではなく…
ネットから無料のカレンダーをプリントアウトして、リングファイルに入れて使っていました😃
⭐︎リングファイルなので、配布された月予定や年間予定などを綴じることができる&いらなくなったら捨てることができる
⭐︎カレンダーを両面印刷しなければですが…
裏面にメモをすることができる
といった理由から、私は使いやすかったです😃
値段もファイル代だけで安いですしね(笑)
チョコチョコ
育休中ですが、特別支援学校で働いています😃
私は手帳ではなく…
ネットから無料のカレンダーをプリントアウトして、リングファイルに入れて使っていました😃
⭐︎リングファイルなので、配布された月予定や年間予定などを綴じることができる&いらなくなったら捨てることができる
⭐︎カレンダーを両面印刷しなければですが…
裏面にメモをすることができる
といった理由から、私は使いやすかったです😃
値段もファイル代だけで安いですしね(笑)
「復帰」に関する質問
公務員など3年育休を取れる方で育休中に2人目も妊娠され連続育休を取られた方教えてください! 上のお子さんは幼稚園or保育園どちらですか? また復帰後は転園されましたか? 下のお子さんは幼稚園or保育園どちらです…
旦那さんの年収いくらくらいが妥当なのでしょう、、、 色々あり給料日はここ最近落ち込みます🥲 共働きなので生活には困っていませんが、2ヶ月連続で家に入れてもらうはずのお金を入れてもらえず本当に落ち込みます… そ…
離乳食の進め方について質問です🙇♀️こないだ5ヶ月になった子がいます。来月から保育園に入るのですが、4日前から離乳食を始めたばかりです。 家で口にしたものしか保育園では食べないと思うのですが、来月慣らし保育が始…
お仕事人気の質問ランキング
らら
なるほど❗リングファイルいいですね☺️
手帳にするとだんだん重くなるので😅抜き差しできるのありがたいです☺️
ネットでカレンダーもさがしてみます。ありがとうございます☺️