妊活 生理が10日ほど遅れただけで病院にいくのはおかしいですか?今までは不順ではありませんでした。妊娠検査薬は陰性です。 生理が10日ほど遅れただけで病院にいくのはおかしいですか? 今までは不順ではありませんでした。 妊娠検査薬は陰性です。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 麻由です コメント ぬぴこ おかしくないですよ! 心配ですもんね💦 2月17日 麻由です 回答ありがとうございます。 本当に心配してます。 私は旦那の扶養に入っていて、昨年の私がかかった病院の明細を見てからいろいろ言われてしまいました。 心配なので一度行ってみます。 2月17日 ぬぴこ それはお辛いですね💦 ちなみに、排卵日ははっきりしていますか? もし排卵日が遅れていれば、遅れて生理がくることもありますよ😢 2月17日 麻由です 私も行きたく行ったわけでなく不妊検査などあったから仕方ないんですが😭 それがハッキリしてなくて😭 ストレスで 基礎体温も排卵検査薬も通院もやめていた周期で😭 まさかこんなことになるとは、、。 ホルモンバランスが狂ってますね🌀 2月17日 ぬぴこ ご主人の理解がないときついですね😢 もしかしたら排卵が遅れているかもしれませんが、、 ご心配なら行ってみてもよいかなと思います。子宮内膜が薄くなっていれば、生理がくるでしょうと言われると思いますし、妊娠の可能性があればもう少し様子を見てということになるかなと思います。 2月17日 麻由です ありがとうございます🙇 様子見になるかもですが、明日行かないと来週になってしまうので明日行くことにします。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻由です
回答ありがとうございます。
本当に心配してます。
私は旦那の扶養に入っていて、昨年の私がかかった病院の明細を見てからいろいろ言われてしまいました。
心配なので一度行ってみます。
ぬぴこ
それはお辛いですね💦
ちなみに、排卵日ははっきりしていますか?
もし排卵日が遅れていれば、遅れて生理がくることもありますよ😢
麻由です
私も行きたく行ったわけでなく不妊検査などあったから仕方ないんですが😭
それがハッキリしてなくて😭
ストレスで
基礎体温も排卵検査薬も通院もやめていた周期で😭
まさかこんなことになるとは、、。
ホルモンバランスが狂ってますね🌀
ぬぴこ
ご主人の理解がないときついですね😢
もしかしたら排卵が遅れているかもしれませんが、、
ご心配なら行ってみてもよいかなと思います。子宮内膜が薄くなっていれば、生理がくるでしょうと言われると思いますし、妊娠の可能性があればもう少し様子を見てということになるかなと思います。
麻由です
ありがとうございます🙇
様子見になるかもですが、明日行かないと来週になってしまうので明日行くことにします。