着床出血について質問です。前回の生理が9/3でした。9/10に避妊せず仲良…
着床出血について質問です。
前回の生理が9/3でした。
9/10に避妊せず仲良ししました。
9/24に薄ピンクのおりものがあり生理くるかな?早いな?って思ったらおりものシートに少し血が着くぐらいの出血が2日続いて止まりました。
あれ?着床出血っだったのかな?って思ったら本日またパンツに少し多めの血がついててナプキンをしたのですが、その出血以降ほんの少しの出血しかありません。
着床出血は2回来る事はあるのでしょうか?それとも何かほかの病気の可能性が高いでしょうか?
妊娠検査薬はまだ早いのでしてないのですが、病気だったらどうしようと思うと不安で質問させて頂きました。
気持ちが落ちているので心無いコメントはお控えください😢着床出血2回あったよ!私も同じ様なことあったけど〇〇だったよ!などあれば教えて頂きたいです😌
よろしくお願いいたします🙏
- ママり(3歳11ヶ月)
コメント

ゆっこ
同じような出血2回あり
1週間待ってこなかったので検査薬して陽性🧚♀️💫
今妊娠5ヶ月です✨
ママり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😌調べても着床出血が2回ある事は殆ど無いと書いてあって妊娠じゃなきゃこの出血なに?って不安だったので気持ちが少し楽になりました!このまま出血が止まり生理が来なければ私も検査薬してみようと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
大切な時期ですので、どうかお体ご自愛ください!無事のご出産心よりお祈りしています🕊️