コメント

ママリ
野菜が被るくらいの少ないお水で野菜柔らかくして、そのあとスープっぽくなるまでトマトジュース入れてました😂
分量気にせず感覚です😂😂
参考にならなかったらすいません💦
ママリ
野菜が被るくらいの少ないお水で野菜柔らかくして、そのあとスープっぽくなるまでトマトジュース入れてました😂
分量気にせず感覚です😂😂
参考にならなかったらすいません💦
「ストロー」に関する質問
離乳食初期の段階の子に麦茶を飲ませるときはスパウトで飲ませてましたか? 暑い時期に離乳食がスタートし、長女と出かけることもあるので水分補給に麦茶を飲ませたいのですが、最初の頃はやはりスパウトですよね?? 長…
旅行中、 睡魔の中洗い物するのが嫌です…😭 ですがこの季節中身は水だけど怖くて… 保冷バッグに入れる、ペットボトルにストローさすとかですか?😭 保冷マグ使わずに旅行乗り越えられる方法ありませんか?
ストロー飲みの練習って何から始めればいいですか?🥤 とりあえず、bboxは買ってみました! ママリで教えて頂いて、夏はサーモスのマグが良いかなと思っていますが、慣れてから購入が良いでしょうか? どのくらいでマスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございました😊