コメント
ママリ
野菜が被るくらいの少ないお水で野菜柔らかくして、そのあとスープっぽくなるまでトマトジュース入れてました😂
分量気にせず感覚です😂😂
参考にならなかったらすいません💦
ママリ
野菜が被るくらいの少ないお水で野菜柔らかくして、そのあとスープっぽくなるまでトマトジュース入れてました😂
分量気にせず感覚です😂😂
参考にならなかったらすいません💦
「ストロー」に関する質問
飲まない食べないの生後6ヶ月の子。本当にメンタルが限界です。哺乳瓶拒否のため完母です。飲みません。何時間開けても乳首ハムハムするだけなので1日中授乳にトライしています。元々母乳はよく出てたのにもうほとんど出…
くだらない質問です😅 マックのドリンクがストローから飲み口付きのフタになったみたいで、ゴクゴク飲めると書いてあったんですが、氷も口に入ってくるし冷たくて歯にしみるし、全然ゴクゴク飲めませんでした🤣 皆さんど…
9ヶ月半の娘がいます。 マグで飲み物を飲むことができません。 ストローはもちろん、噛むと出てくるものも、口に入れることも嫌がります。 どうやってみなさんマグ飲みを進めましたか? ミルク以外飲まないのですが、哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
ありがとうございました😊