妊活 妊娠希望者が高温期10日目に不妊用漢方をもらいに産婦人科に行き、検査結果が陰性で疑問を持っています。妊娠は1週間で陽性、陰性が分かるのでしょうか? 妊娠希望者です! 高温期10日目。 本日不妊用の漢方をもらいに行きつけの 産婦人科に行きました。 金曜日に少量の出血があったことから 超音波検査と尿検査をしました! 結果は陰性でした😢 先生が10日以内に仲良ししたものは 陰性だよ。と言われたんですが 妊娠は1週間程で病院は陰性、陽性 分かるものなんですか? とても疑問です。 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 1 病院 産婦人科 超音波検査 仲良し 妊娠 不妊 先生 陰性 陽性 高温期10日目 なー コメント nana そうですね(*^^*)わかると思います👏🏽💗排卵日がわかっていたら大体行為から7日目で着床なので着床したらhcgが出てくるので分かりますよ✨ なので10日ならわかると思いますよ!! 2月17日 なー ありがとうございます! そうなんですね😁 やっぱり分かるんですね(;_;) ってことは先生の言う通り 1週間以内に生理来ると思いますので待ってることにします! 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!
そうなんですね😁
やっぱり分かるんですね(;_;)
ってことは先生の言う通り
1週間以内に生理来ると思いますので待ってることにします!