子育て・グッズ 昨日のお風呂上がりから気になり始めました。保湿は気をつけてしてるつ… 昨日のお風呂上がりから気になり始めました。 保湿は気をつけてしてるつもりなのですが、 こんなのでた方おられますか😭? お腹、背中あたりにでてます! 酷くなる前に病院行ったほうが いいですかね?😭😭 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 病院 お風呂 保湿 ママちゃん(6歳) コメント コマ うちの娘も同じようにお腹、背中に出ました😱 その状態で保湿しても痒がるので病院でくすりもらってしっかり治したほうがいいと思います😣 うちの娘は痒すぎて夜中に何度も目が覚めて可哀相でした😅 2月17日 ママちゃん コメントありがとうございます! 病院で菌貰うのいやだから、保湿頑張ろと思ってたけど、明日病院行くことにします🤔 行った方が早く治るし、 しっかり治りますもんね! ありがとうございます🙇♀️✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
病院で菌貰うのいやだから、保湿頑張ろと思ってたけど、明日病院行くことにします🤔
行った方が早く治るし、
しっかり治りますもんね!
ありがとうございます🙇♀️✨